上一页|1|
/1页

发表于2014-12-07

今天去恒大,观看了恒大举行的的家庭才艺秀,许多的小朋友展示自己的多才多艺,有唱歌的,跳舞的,相声的,看着都很棒啊,小小的人儿,跳舞真的很有范啊。

不得不感慨,现在的小朋友真的很幸福啊。。从小就受到很好的,学习各种各样的爱好特长,不像我们小时候,大都是万泥巴之类的。很现在的小朋友真的没得比啊。

不过,我们小时候,感觉也蛮好玩的,但真的只是好玩,现在并没有得益于童年什么东西。不像现在的小朋友,学习爱好特长,将来也算是一种软件,多才多艺的人,不但自信,也许还是今后安身立命的技能呢。。

这次去观看比赛,还发现了一些老面孔,在上次摸个楼盘的活动上,也有小朋友展示自己的才艺,这次有见到了,感觉还是蛮亲切的。

中间呢个男孩子,一看就是小苹果的姿势。。。哈哈哈

现在的小孩子,都学习这些真的好吗

引用:桂林锅烧在2014-12-07 09:36:50写道:
5楼

哈哈哈,不如我们的童年快乐。

引用:桂林锅烧在2014-12-07 09:36:50写道:
5楼

引用:神回复惊呆了在2014-12-07 09:39:33写道:
6楼

哈哈哈,不如我们的童年快乐。

你们的童年,,,呵呵呵。。现在的小孩子,自信多了

怀念童年,,,掏鸟窝的日子。。。哈哈

漓江唱晚,您好!您所发的帖子“【房天下在现场】桂林恒大家庭才艺秀,别人的童年就是多姿多彩啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不能输在起跑线上啊。。我家小孩还在农村玩泥巴呢,,,怎么办

上一页|1|
/1页