上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-07-19
比较看好山水凤凰城的大户型,你们呢?
发表于2011-08-11

山水凤凰城的大户型不错,13号样板间开放,可以去看下

引用:水寒于锋 在2011-8-11 11:06:30写道:原帖

山水凤凰城有样板间吗?不是说样板间已经改成售楼部了吗?

我要去看
引用:水寒于锋 在2011-8-11 11:06:30写道:原帖

同问,样板间都改成售楼部了,天屿还有样板间?

发表于2011-08-21
引用:屋子别哭 在2011-8-11 11:16:08写道:原帖

山水凤凰城有样板间吗?不是说样板间已经改成售楼部了吗?

那有呀,山水凤凰城的样板间是在已封顶的小高层里的,新售楼中心和样板间是分开的,13号那天去看了,蛮不错的
发表于2011-08-21
引用:西边日落 在2011-8-11 16:03:36写道:原帖

同问,样板间都改成售楼部了,天屿还有样板间?

新售楼部在广场这边,样板间在施工工地上的,有专门的看房通道的,通道就是未来天屿组团的大门
发表于2011-08-23
引用:水寒于锋 在2011-8-21 10:48:50写道:原帖
 那有呀,山水凤凰城的样板间是在已封顶的小高层里的,新售楼和样板间是分开的,13号那天去看了,蛮不错的

锋哥有没有样板间的照片啊,听讲满压抑的啵,不晓得有多少

发表于2011-09-09
引用:青春有茶 在2011-8-23 19:12:54写道:原帖

锋哥有没有样板间的照片啊,听讲满压抑的啵,不晓得层高有多少

照片现场不给拍呀,不过我去看了,样板房层高正常,装修的吊顶是压抑了点,不过整体还不错
发表于2011-09-13
引用:水寒于锋 在2011-9-9 17:00:34写道:原帖
 照片现场不给拍呀,不过我去看了,样板房正常,装修的吊顶是压抑了点,不过整体还不错

主要是样板房里面装了吊顶,所以空间显得矮了

上一页|1|2|上一页
/2页