上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-10-13

总所周知,兴进房子的质量还是不错的,比起某些靠物业出名的开发商来说。

现在的楼盘越来越注重实用与美观并重,就像如今的人越来越注重衣着、容貌的打扮。品味的确能彰显背后的实力,软实力在消费者的眼中越来越看重。所以近的几个新盘,像电视上的小鲜肉一样,一个赛一个地比美。漓江郡府尤其是其中颜值与身材上佳的那个!就像这种↓↓↓

漓江郡府就是这种真·美男子啊!↑↑↑

先上几张实景美图预热一下:

查看更多精彩图片>>

实景图过后,是的样板间

↓↓↓↓

跟我一起来\(▪_▪)/涨姿势!

92㎡D3户型】样板间图赏

(▪_)

<) )╯   

/  \

查看更多精彩图片>>

NO.2【117㎡D1户型】样板间图赏

\(▪_▪)

( (>

/  \

查看更多精彩图片>>

NO.3【172㎡B2户型】样板间图赏

(▪_▪)

<) )>    

/  \ 

查看更多精彩图片>>

(▪_▪)

<) )╯    

/  \

\(▪////▪)/觉得美的话,手动回个帖哇!

楼主需要你爱的鼓励!☆()☆

楼主你的名字是叶子(节操)黄、掉了,不怕被和谐掉吗?他们售楼部上面飘的是一团什么鬼啊?

就沙盘图上面,那是什么东西扭成一团,太搞笑了吧!

吃瓜群众表示,确实蛮好看。近万达城也开放了样板间,看隔壁万达城的论坛也有人发帖,改天楼主把这些盘都比一下啊

没得对比就没得伤害,我还觉得恒大江湾这样子的样板间已经很好了,万达城的也还不错了。看到这个我已经不记得他们长什么样了,我要对漓江郡府路转粉!

引用:桂林人米粉在2016-10-13 14:22:20写道:
5楼

没得对比就没得伤害,我还觉得恒大江湾这样子的样板间已经很好了,万达城的也还不错了。看到这个我已经不记得他们长什么样了,我要对漓江郡府路转粉!   

没有对比就没有伤害+1,据说郡府江景的房子要卖到一万多一平,突然我觉得全都是有钱人,就我一个穷逼……

必须顶,楼主做得很用心啊,图也拍得很好看,真的是太美了!

引用:就是辣么拽的在2016-10-13 14:16:40写道:
3楼

就沙盘图上面,那是什么东西扭成一团,太搞笑了吧!   

听说过云蒸霞蔚吗?这是祥瑞好不好,什么叫一团什么鬼!不觉得很有创意吗?

引用:羊羊羊羔在2016-10-13 14:19:04写道:
4楼

吃瓜群众表示,确实蛮好看。近万达城也开放了样板间,看隔壁万达城的论坛也有人发帖,改天楼主把这些盘都比一下啊   

好啊,我也有同样的想法,哪天我做一个专题出来,把各个楼盘对比一下,给自己也给大家比对一下。就是现在没得好多时间弄这个!

引用:酷爱点在2016-10-13 14:28:23写道:
7楼

必须顶,楼主做得很用心啊,图也拍得很好看,真的是太美了!   

谢谢谢谢,你看我编了那么多次就晓得了,真的要花点时间的!排版也很重要!谢谢支持!!

上一页|1|2|上一页
/2页